2015
2016
2017

專為廣播戶外現場所設計的音訊傳輸界面 COMREX ACCESS

利用網路已是現今業界最普遍傳送音訊的方式,為了讓戶外轉播工作更有效率,傳輸設備領導品牌COMREX設計出業界唯一專為戶外轉播使用的多功能傳輸界面ACCESS。結合現今最主流的有、無線傳輸協定於一機,手持式設計解決機架式設備戶外的使用不便,錄音室音質同時也改善因使用電話線路的音質損失所導致無法傳遞現場氣氛與臨場感。
 
COMREX ACCESS 由一台戶外手持機 ACCESS 2USB及室內機ACCESS RACK組合而成,2USB手持戶外機主要的功能有:
  1. 錄音室等級音質雙向即時傳輸,現場與臺內雙向工作即時無間隙
  2. 可攜且強悍外觀設計在多變的戶外場合完美保護設備安全
  3. 結合3G/4G LTE/WIFI/RJ45網路/ POTS電話線等多種傳輸協定於一機,選擇其一為主要傳輸方式後可依現場狀況設定另一組為備援
  4. 一麥克風前級,監聽耳機孔等設備,精簡外出設備負擔,另可選配專屬混音器,增加輸入數量。
  5. 配置長效電池,最高可連續工作7小時。
  6. 觸控式面板,操作方便,顯示清晰。
  7. 結合COMREX專屬BRIC 與 CrossLock技術,方便連線並能有效管理頻寬與連線品質,搭配AAC多樣編碼格式,不論身在何方皆可提供最高穩定度、高音質及極低傳輸延遲之訊號。
 
搭配ACCESS 2USB戶外機使用,機架式的ACCESS RACK,同樣支援WIFI / RJ45網路 / POTS電話線等多種傳輸協定外,還有類比與數位AES的輸入/輸出,並且由鍵盤滑鼠控制,操作方便。 無論是現場活動還是即時新聞,專為戶外現場所設計的COMREX ACCESS以多功優異的設計,重新定義現場轉播,讓節目更豐富精彩。
 
原廠產品網頁連結
 
返回上一頁
推薦網站:福敏企業