2015
2016
2017

Masterclock榮獲創新金牌獎

精準母鐘計時系統Masterclock在2016年「製造商軍事和航空電子創新獎項」中以為美國太空總署(NASA)甘迺迪太空中心火箭發射總部所設計的「倒數計時系統」獲得創新金獎,此獎項的目地旨在挑選每年航空、太空和國防電子技術上相關產品和系統中最具創新性的產品與應用。

Masterclock在規劃太空中心所要求整合的現有系統時,即意識到這會是一個以乙太網為基礎的先進分配技術導入到太空中心現有工作流程中的機會,從而能更加動態地切換和監控信號。  所設計的產品滿足了整合中心現有系統並同時還提供能更有效率的整合未來尖端技術的可能性

Masterclock總裁於受獎時表示:「這成就將我們的技術推向新的界限」。「我們用一種新穎的觀點解讀即有的問題,並以全新的方法達成既定目標。」

軍事與航太電子出版社指出:「這久負盛名的獎項讓軍事與航太電子領域了解現今在業界最具創新性的產品和服務。我們的2016年獲獎者就是正在影響企業的傑出範例」。

 

有關Masterclock

Masterclock為專門設計應用於各種行業之精準計時系統。自1994年以來,我們的母鐘,時間伺服器,類比子鐘,數位子鐘,電腦正時卡等產品中各行各業廣受好評信任。Masterclock時間同步設備的一切設計,從確保廣播、電視台節目順利轉換到幫助太空人準時起飛。我們不斷改進生產方法,利用尖端技術的制定解決方案。Masterclock擁有豐富的設計經驗和關於計時的技術知識,可為任何應用開發合適的計時系統。

返回上一頁
推薦網站:福敏企業